Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Clio

Форум клуб Рено Клио. Обсуждение поколений.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 19:38   #25
Synth
Новичок

у меня 171 тыс от предыдущего хозяина, + косарь уже намотал я. поменял масло с полной промывкой 2 раза, воздушный фильтр, вычухал багажник =)
из болезней машины - у меня иногда умирает спидометр, соответственно перестаёт меряться километраж. думаю, с чем же это связано - тросик или комп барахлит. склоняюсь к механическому происхождению проблемы.
холостые обороты иногда остаются на отметке 1800 после отпускания газа.
при включении печки на еле прогретый движок в салоне появляется какой-то непрятный запах чего-то синтетического... с прогревом вроде пропадает. думаю прочистить воздуховоды.
а в остальном - мега агрегат. езжу уже месяц, расход - херня (6-7 литров по городу), ездит резво (сегодня 130 гонял, сильнее не удалось раскочегарить - трасса не та =( ), буду доводить машинку до ума и приличного вида, ибо до меня её эксплуатировали не сильно хорошо в плане ухода =(
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.