19.11.2006, 19:06
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Витос @ 19.11.2006, 18:52
А по-моему,каждый уже давно решил и ездит на том бензине,который его устраивает. А почему у уважаемого ice80 не едет его symbol 1.4 на 92 бензине мне фиолетово. У меня 2.0 едет.При том без особой разницы на 92,95 или 98-все в пределах допуска и суб.ощущений. Может 1.4 такие требовательные? Или их хозяева утонченные натуры с обостренным восприятием? Может хватит спорить? Каждому свое и не надо навязывать свое мнения окружающим. Все ИМХО.
|
Ваш моторчик, как я понимаю - имеет фазорегулятор? Вот в нем и разница. Фазорегулятор лучше защитит от детонации, зато существенно увеличит расход более низкооктанового бензина. Впрочем - мало кто способен объективно оценить этот расход...
Что касается "каждому свое имхо"... если бы лично ВЫ употребляли что-то "неоптимальное" внутрь - мне было бы пофигу. Но Вы решаете ЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - что нужно лить в мотор - а это не очень честно.
Вот госпожа МарВа пишет "У меня в инструкции написано 92 или 95". Видимо производителю следует быть категоричнее - наши люди не различают понятия "рекомендуется" и "допускается"... ну да ладно
|
|
|