13.10.2006, 09:25
|
|
Новичок
|
мдааа,значит история такая=)
вобщем у меня сверху на двигателе 2 чёрные коробочки(я так понял это 2 катушки) из каждой выходит по 2 провода на 4 свечи из 1ой "коробочки" на 1й цилиндр и на 4й а, из 2й "коробочки" на 2й и 3й цилиндры!
я долго ждал когдаж машина начнёт троить покатался пол часика глох,заодил,глох заводил и начало троить! значит поочерёдно слева на право снимаю провода с "коробочек" 1й провод снял(1й цилиндр) работает также!одел обратно. снял 2й провод(4й цилиндр) работает также! одел обратно. переходм на вторую "коробочку" снимаю 3й провод(2й цилиндр) машина заглохла.
до этого когда машина не троила я снимал поочерёдно все провода и все провода искрили во все стороны и работали!машина естесено работала (на 3х целиндрах)
делаю вывод у меня 2 "коробочки" я так понимаю это 2 катушки и при этом левая (которая на 1й и 4й цилиндры) она вышла из строя!
или это неправельный вывод и на каждую свечу своя катушка т.е. в 2х этих "коробках" по 2 катушки?
прошу проверить мои действия и, подсказать что я делал не так и где надо проверить ещё!
|
|
|