Продолжение... И пришло мне сие чудо 1,7 кВт от Bosch за 12 кило-рублей. Беглый осмотр сразу дал понять что держу я в руках реставрат (кем и что внутри?) с пескоструйной обработкой корпуса и покраской из баллончика (закосили под новье). Поднесенный магнит к одной из силовых клемм втягивающего реле ни как не хотел отрываться, настолько прочно залип

Это был даже не омедненный (для вида) контакт, а ни чем не прикрытая срамота из обычного железа.
Хорошо, что заказ делал в местном магазине с доставкой со склада в Москве, продаван встал в стойку, но мои убедительные доводы заставили его отгрузить обратно всю сумму предоплаты.
Теперь я при бабле, но и без стартера
Дальнейшие поиски найти путное за эту сумму успехом не увенчались. Либо это лукас, бош от 15000 (с оригинальными характеристиками 1,4кВт) либо продукция фирм название которых я не могу выговорить или написать без ошибки с ценником от 4000р
...Ок, деваться не куда, согласен на замену от ноунейм фирмы, но знать бы, что там в обмотке провод медный и контакты тоже (хотя бы это!) Жду совета реального пользователя о лучшем из худших