13.09.2016, 21:54
|
|
Профи
|
Ответ: извела меня "пила"..
Цитата:
Сообщение от Юджи
у меня за год увеличился расход, сейчас на 1000 уходит литр. считаю от середины, до максимума не заливаю,смысл. это много для машины 2007г?
|
Причём тут год выпуска? Если за год миллион км накрутишь, всё равно будешь считать машину почти новой? 
Уровень надо держать выше середины. У меня примерно такой расход 0,5-1,0 л/1000 в итоге и стал. Иногда пр смене масла почти ничего не вытекало  Турбина работала, но масло, похоже, гнала немного.
Цитата:
Сообщение от Юджи
заливаю эльфовское, литр выходит рублей 700, а соседка льет копеечное разливное. у меня тоже появляется соблаз, есть ли смысл лить дорогое,если все дело дрянь((?
|
Я перешёл на Лукойл 5в40 Люкс - синтетика, отзывы хорошие, цена ~1000р за 4 л. Всё равно в трубу улетает, так чего платить больше?
Цитата:
Сообщение от Юджи
турбина не работает, видимо и не работала у меня никогда,если руку сунуть внутрь, то не тянет
|
Прежде, чем совать руку, поинтересовалась, какие обороты у колеса турбины?
Цитата:
Сообщение от Юджи
еще неделю я была в отпуске, было масло на месте,а приехала - щуп на минимуме. под машиной сухо. глюки наверное..куда оно ушло??
|
Как замеряла до отпуска? Может, после поездки на щуп набрызгало? Или машина криво стояла.
|
|
|