27.01.2016, 23:21
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Двигатель F4R бензин 2.0 вопросы проблемы решения
Цитата:
Сообщение от Dmalmak
Я как-раз проделал первую часть и обнаружил, что у меня частично соскочил шланг с топливного фильтра. Похоже при замене фильтра был сломан фиксатор + трубка не была правильно установлена в крепеж. С этого места капало при включенном зажигании и, в принципе, это могло быть причиной остановки. Завести пока не удалось - аккумулятор со вчерашнего сел + похоже свечки залились на низком давлении. Подожду до вечера, позаряжаю, попробую еще раз.
Да, из хорошего - когда я снял трубку болтавшуюся с фильтра, бензин в магистрали был под остаточным давлением. Т.е. бензонасос работает 
|
остаток давления в маг-ли это не гарант исправного бен/насоса,вкючи зажигание и послушай б/н он на 2 сек должен отчётлево заработать.
Он может качать но слабо и двиг не запустишь,у мея так было симптомы как и у твоего рхса,б/насос с бутыля качал бенз а из бака-х... Заменил б/насос и движок ожил,а то что чють капало у фильтра хоший насос спра вился бы с этой потерей бензина.Уровень бенз вбаке ниже третей чати тоесть ниже 20 л не довожу . Найдёш причину отпишись удачи.
|
|
|