Хочу поделиться первыми впечатлениями о раскоксовке колец на своём Жорике, купил ХАДО антикокс в тюбиках 10мг, один тюбик на цилиндр, 85р/шт, прогрел, вукрутил свечи накала и залил, спустя 3 часа прокрутил стартером, чтоб выплюноло все гадости, собрал назад, итак, результаты, 2002г.в., f8q, 55 л.с., пробег порядка 300000км, расход масла 5Л!!!/1200км, в цилиндрах до раскоксовки сплошной масляно нагарочный налёт, типа солидола, воздушный фильтр весь в масле, полный хаос вообщем, после раскоксовки, тянуть стал на порядок веселее, ощущение будто легче дышвть стало, пропал свойственный до этого грохот мотора, работает намного мягче, динамика улучшилась, на высоких оборотах дымить стал на много намного меньше, пока доволен,

раскоксовка мне немного помогла, по расходу масла пока не скажу, на выходных ещё попробую в цилиндры залить промывки для инжекторов, сказали самая лучшая бадья для раскоксовки, кстати, уже давнт ни пользуюсь ВД 40, вместо неё брызгаю быстрым стартом из балона, всё откручивается идеально, сам в шоке...
кстати вопрос, у кого как ведёт себя маслоотделитель, интересуют газы из него которые идут в воздухан, у меня у одного так сильно валят газы? Или всётаки моему двигателю ни хана, и его ещё можно будет реанимировать?