28.01.2013, 16:33
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Надежен ли Кангу2 ?
Цитата:
Сообщение от Евгений Сержантов
Рено Кангу ненадежный автомобиль. У меня 2012 г.в. задымился. Дым пошел из под рулевого колеса. Дилер признал, что это не первый случай. Горит подрулевой выключатель стеклоочистителей. Дыма много, он едкий. Случай жуткий. Можно отравиться дымом или попасть в ДТП. Автофрамос отреагировал спокойно. Все ерунда-жизни не угрожает ничего. Я в шоке.
|
а можно вопрос а какая по твоему идеальная машина и почему не купил.у меня друг работает на автосервисе и у них обслужевается пару машин рено меганэ-2 один с 1.6 пробег 290т.км другой 2.0 гдето 160т.км...на моторе с 1.6 меняли два раза сцепление,а росходники он говорит что в среднем едут 80т.км кроме рулевых наконечников,рулевые нак. если лемфердер и при правильной установке едут 40-50т...а мелочи такие что ты описываеш там лампочка там то,есть у каждой машине...и если у тебя машина с салона с украины или с росии то что ты хочеш для нас машины самой плохой сборки за щет нашего правительсва мы же не европа у кого самые большие запросы ко всему,бэушная машина с европы бывает не битая только заплати хорошие деньги за нее там,а у нас в салонах много битых,о чем может тогда идти реч,рено хорошая фиат плохой и т.д. и т.п.
|
|
|