08.11.2012, 20:34
|
|
Новичок
|
Ответ: Четвёртая скорость печки (ремонт).
Цитата:
Сообщение от Владислав Андреевич
ВОТ ТОЧНЕЕ

Вот схема

Нам нужен А4.
Вот он какой был
Сразу видно контакт сгорел. Меняем контакт и всё!Кстати может быть предохранитель!Но у меня нет.Я брал провод с клемкой и припаивал к заводскому, просто одельной железячки не было!
Вот товарищ kostyaF сделал так:
Огромная благодарность ему.Если бы не вот эти фотографии, хрен бы знал как этот резистор выглядит!!!
Ну продолжим.Только прежде чем собирать проверьте, и пусть поработает минут 10, посмотрите как греется провод! Вся работа!Удачи в ремонте!Спасибо за внимание.Некоторые картинки взяты с [url]http://www.club-renault.ru/ Будут свежие идеи, не бойтесь их выкладывать!!!]
|
Добрый день! случилось сегодня разбирать панель в поисках этого самого теплопредохранителя... Засада, все вроде разобрал, спасибо огромной за фото, без них бы точно никак, НО... когда все снял, не вижу эту пару проводов никак (черный и красный)... поснимал все, но только не то что надо... ЖЕСТЬ! В результате по очереди снимал 3 коробочки - все не то!!! Стемнело, я загнал машину, завтра планирую продолжить. Может есть на фото то, что надо, только не крупно, а чтобы можно было сориентироваться, что есть что.
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось humax, 08.11.2012 в 21:13.
|
|
|