29.08.2012, 14:46
|
|
Новичок
|
Ответ: RENAULT TWINGO 1995 1.2L
Цитата:
Сообщение от Дмитр
Прочитал всё и прослезился. Чего ж вы так парня запутали?
Один поёт про корректор фар, другой про переключатель дальний/ближний.
Один про лампочку иммобилайзера, другой про усилитель руля.
Какая нахрен розовая жидкость в бачке с тормозухой? Да еще почему то заканчивается
Oberst, ты получил ответ на свой вопрос: "Не работает радиатор печки или вентиллятор?"?
Не получил. Так нахрена сразу ставить ему непосильные задачи?
Начну-ка я сначала.
"1. Не работает печь. Мне сказали, что она где-то отключается. Так ли это?"
Для начала ответь на вопрос. Вентилятор дует? или дует, но холодным воздухом?
"4. Какую нужно заливать тормозную житкость ( у меня залита розовая житкость). Надо доливать такого же цвета?"
Тормозуха не бывает розового цвуета (если конечно какой-то придурок не залил туда БСК). Бачек с тормозной жидкостью сидит на тормозном цилиндре торчащем из вакумного усилителя. Только на крышке этого бачка есть датчик с двумя проводками.
В нем розовая жидкость?
Розовая жидкость может быть в бачке омывателя стекол. Крышка на этом бачке не резьбовая.
Розовая жидкость может быть в бачке с резьбовой крышкой. У этого бачка в центре дырка от бублика, через нее видно стойку подвески. Это бачек системы охлаждения, там может быть красный антифриз (розовый, разбавленный водой). Если здесь заканчивается, значит система где-то подтекает, значит воздух в системе. А воздух в системе и может быть причиной холодного воздуха из печки.
"3. Не работает передний стеклоомыватель. Под капотом от бачка с житкостью висит шланг, не знаю откуда она. "
Шланг висит не от бачка, а от насоса вставленного в бачек (бачек с нерезббовой крышкой).
Если ты не наблюдаешь на капоте писалок, к которым можно было бы присобачить этот шланг, это говорит о том что капот у тебя меняный на капот от твинго выпуска после 98г. У них нет писалок на капоте.
Будут ответы на поставленные вопросы, будет продолжение.
Иначе будет сумбур.
|
Спасибо Вам огромное за то, что так подробно ответили и разложили все по полочкам. А то я уже запутался во всех этих названиях  Перед тем как задавать возникшие вопросы, хотел бы поинтересоваться, есть ли у Вас скайп или аська? Здесь просто приходится долго ждать ответа, через мессенджеры было бы намного быстрей. Спасибо за понимание.....
Ну а теперь к вопросам:
1.Вентилятор. Я не знаю, есть ли вентилятор на печь и охлаждение. Но когда включаю холодный воздух, все работает нормально (правда слабо охлаждает,даже если стоит на максимум). Не знаю должно ли так быть в этой машине?! При переключении на теплый воздух, ничего не происходит,т.е. по прежнему дует холодный воздух,т.е. печь не работает. Может она где-нибудь отдельно включается?
4.Спасибо за разьяснение, сегодня вечером проверю. Возможно я перепутал. В центре бачка есть дырка от бублика. Как узнать это тосол, антифриз или средство для брызгалки на окна? Цвет розовый, снизу бачок немного мокрый и вязкий. Если он протекает, то как его заменить? Думал, что средство для стекла, когда посмотрел на его вязкость, засомневался. А если действительно воздух в системе, как можно его прогнать?
3.На капоте есть писалки, причем писалка для заднего стекла работает. Пересмотрел все шланги и не могу понять куда должен идти шланг от насоса на писалку для лобового стекла?
|
|
|