06.02.2012, 11:07
|
|
Водила
|
Ответ: Покупаем SCENIC.
Цитата:
Сообщение от Hagen
Что перекупы накручивают это все понятно...но как можно купить "приличную" машину за 310 тыс. я cебе не представляю.За 5900 еще можно но в стандартной комплектации-а вот за 5200 ну никак не получается.Расклад простой-5200-авто...2500-таможня....1200-(виза+страховка+билет туда+паром+номера+бензин-керосин+жилье+еда)все равно получится где-то 9000Х40=360000р.Можно конечно не есть не пить и гнать через всю Европу не останавливаясь и спать урывками в машине но выгадываешь 100-150евро..стоит ли ? А откуда Вы пригнали авто...из Германии?....Бельгию и Францию я вообще не рассматриваю....почему я писал выше.... У меня кстати работа тоже есть и я не занимаюсь перегоном авто.
|
у меня машина с навигацией, автоклимат, парктроник, электроручник, все стекла электро, датчик света, дождя ну и много всяких прелестей.
По поводу того, что она хорошая или плохая я сужу по тому, что на ней уже проехал 45т.км и за все время менял только масло с фильтрами и один раз колодки.
а такие деньги получились потому, что виза уже была, обратно ехал своим ходом. И еще, с людьми надо торговаться 
Машину брал в Голландии
|
|
|