18.10.2011, 00:24
|
|
Новичок
|
Ответ: Непонятки с оборотами?
смотрю поблемы с оборотами у вас были уже давно. Хочу узнать нашол кто-нибудь ответ по своей проблеме? Интересуюсь потому что сам сталкнулся с тем же. у меня сценик 2; 1.6 бензин 16v.перечислю симптоны: летом когда жарко заводится отлично, греется немного доше обычного, зато когда температура падает ниже +5 начинается: обороты посе заводки держатся 2500 и выше, взависимости от температуры окр.ср.,чем температура ниже, тем соответственно обороты выше. Если температура окр. ср. -5 и ниже, начинаются проблемы с заводкой, кручу стартером- если с первого раза не схатывает, то можно дальше мослать пока не посадишь АБ, но если после первой попытки подождать 5-10 минут, то можно завести, но обороты творят что хотят. Греется на повышенных оборотах очень долго, но если подаждать пока сами упадут, то при езде уже больше не повышаются. И наоборот, если тронуться не дождавшись пока упалут сами до 750 об/мин., то при езде машина летит, только успевай придерживать, на нейтралке (на светофорах) плавоют в пределах от 1000 до 2000 об/мин. Что интересно, если машина более- менее прогрелась, и обороты на нейтралке (но только когда машина не движется) сами упали до 750 об/мин., то уже более повышаться не будут. Но в движении даже еси рычаг кпп в нейтральном положении, обороты не падают. А вобшем то расход не большойпо по расходомеру, в особенности на трассе. Интуиция мне подсказывает, что дело в чем-то плёвом, но опыта нет. Если кто знает , или хотя бы предполагает, прошу помогите. Юра.
|
|
|