Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 20:15   #11
bresttol
Ученик

Злость Ответ: О качестве RENO SCENIC + И -

Интересно господа, а на чем Вы катались до покупки Сценика?
У меня был 1 Сценик 2,0 бенз с пробегом 165 000 из Швейцарии:
- фазик мертвый, притом после замены ремня ГРМ
- Бешенная табуретка, дребезжало все что можно в салоне (пришлось поставить большие динамики), а летела "шо самолет"
- текла так называемая клапанная крышка (хотя в этом автосе ее как таковой нет), снимали, ставили на дорогой герметос, все равно текла
- поржавели задние арки, днище за одну белорусскую зиму все в жуках
+ удобная посадка
+ за 10 000 ничего не ломалось
Продал, отъездив 8 месяцев.

Следующий автос Пежо 407, 2,0 дизель, 2005г.
200 000 пробега из Франции.
+ внешний вид
+ хорошя шумка, двигла не было слышно вообще
+ самолет
- дорогая подвеска
- низкий клиренс
- неудобная посадка
За 40 000 - датчик АBS, тяги рулевые, шаровые 2.
Продал по причине угодившей мне под колеса косули на скорости 150, покрасил одну сторону. (Очень жалею что продал)

Купил Рено Сценик 2 Гранд, 1,9 DCI. (Начитался замечательных отзывов ).Германия с пробегом 150 000, на форуме лагун пробили историю автоса (пробег оригинал),
не бита, состояние нового автомобиля, покупали в Германии.
+ НЕТ
- Движки дезеля никакие, как можно убить движок с пробегом в 150 000? Выработка на коленвале на втором сальнике такая что просто хочется плакать? Как так из чего они его сделали? Блок не гильзован. Турбина вылетает у 99% владельцев! Маховик отдельная история. Стеклоподъемники у всех.. Панель горит 100%... Опорные подшипники летят, хоть стразу бери 10 на год. На ямках на раскачке на медленной скорости слышно как скрипят стекла, такое чувство что щас автос развалиться, на Эспайсах такая же фигня. Не машина, а какой-то гемор. И не надо говорить что мне попался полный ушлепок, просто это РЕНО.
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ АВТОС.
Если я бы нашел похожий пост про данный автос раньше, никогда в жизни не купил это ГАВНО (слов просто нет).
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.