11.08.2011, 10:54
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от k74
модули FALCON WR-250
|
Фалькон - это производство "Мега-Ф", известных бракоделов. Достаточно почитать на их форуме: полно жалоб на глюки "Шерхана"...
Я также с ними столкнулся пару лет назад по поводу музыкальной сирены, которую с большим трудом раздобыл, и оказалась бракованной: вместо обещанных 70 мелодий было только 10. Повёз её (гарантийную) на тестирование в питерский филиал Меги-ф. Там подтвердили, что бракованная. Хотели поменять из имеющихся на складе, но... все оказались 100-процентным браком.
Я пожаловался на форуме, мне спустя некоторое время ответили, что в Питер выслали программное устройство для перепрограммирования, и можно посетить филиал для переделки. Но сирена уже была установлена на Логане, мне не хотелось снимать, и решил обойтись 10-ю мелодиями, выбрать-то из них надо всё равно лишь одну.
Так и продал Логан с музыкальной сиреной, т.к. в Кангу продавцы мне втюхали моноблок со встроенной сиреной, только этот моноблок "Кобра 7877" - абсолютная пустышка для меня, и надо что-то соображать по поводу нормальной сигнализации ....
Последний раз редактировалось Vitvl1, 11.08.2011 в 11:00.
|
|
|