04.06.2006, 16:26
|
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Zhker @ 04.06.2006, 15:48
В Германии три года жила моя семья. А про Финляндию.... про Финляндию я написал со слов знакомого, который частенько туда мотался по работе в свое время, но у него тонировка НЕ В ХЛАМ на всех машинах была, как и у меня - в глаза не сильно бросается.
В ответ я могу сказать - не надо вводить людей в заблуждение, что в европе никто не тонируется! Просто потому, что это не соответствует действительности. Я даже спорить не хочу на эту тему... каждый выбирает во что ему верить - оба варианта верны.
|
Я написал не про всю Европу, а про две конкретные страны.
ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, В ФИНЛЯНДИЮ ВЫ С ТОНИРОВАННЫМИ СТЕКЛАМИ ВЬЕХАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ!!!
Кому нужны проблемы на границе-добро пожаловать.  Отдирать тонировку на границе, это милое дело. Так же как выдирать шипы на двух колесах потому, что два других нешипованы. Проэксперементируем, только на тебе. Я уже кое какие тесты на эту тему прошел однажды
В Германии был неоднократно и не один день Там у меня сестра родная. Днем с огнем там тонированых машин не найти. Видел однажды 18 летнего парня, который сам клеил тонировку на свой Гольф-2. Так это не правило, а исключение из правил.
А Турция нонче тоже в обьединенную Европу входит . Там полно тонированых машин.
Так что я лично не обобщаю. А даю проверенную инфу по двум странам. Я за корректную информацию, которая никого не подставит.
|