04.06.2006, 15:04
|
|
Инструктор
|
rsh написал мне в личку следующие вопросы и вот, что я ответил.
[quote]Цитата[/center]
Цитата:
привет. ты Parrot уже поставил себе? я установил - но есть вопросики по эксплуатации. при срабатывании устройства - включении связи с телефоном, собственно разговоре, стрелка спидометра падает до нуля и так и держится, пока не закончишь разговор. у тебя не было такого?
и еще вопрос - есть ли в твоей связке режим, когда через громкую связь можно слушать музыку с телефона?
|
Привет. Да, у меня Пэррот стоит уже 4 года. Музыка с телефона слушается в зависимости от самого телефона. Некоторые Nokia позволяют это делать, SonyEricsson такой возможности не представляет.
НАсчёт падения стрелки до нуля - оччень интересно. Разобраться бы откуда питание на устройство поступает. Скорее всего можно решить вопрос установкой релюшки и проводки дополнительных проводов питания от аккумулятора. Но это саый просто вариант решения. скорее всего глюки где-то в другом месте электрики. Заедь в сервис на всякий случай. Но нужны хорошие электрики, не ленивые:-)
P.S. 2 rsh пожалуйста, если есть вопросы, даже на твой взгляд незначительные, пиши их в форум, а не в личку. Вдруг у кого-то возникнут такие же вопросы в дальнейшем?
|
|
|