|  |  | 
	
		|  |  |  
	
	| 
	
	
		
	
		
	
		|  15.07.2020, 09:49 | #196 |  
	| Ученик 
				 
				
				Регистрация: 12.09.2011 Адрес: Киев Авто: sdfdfdf 
					Сообщения: 173
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Просто и вкусно - суп гороховый с копченостями. 
Суп гороховый с копченостями
  
Люблю ароматные супы с копченостями. А уж гороховый суп, наверное, самый вкусный. Попробуете?   
Продукты  
(на 6 порций) 
Горох лущеный - 300 г 
Ребрышки копченые - 1 кг 
Сосиски копченые - 2-3 шт. 
Картофель - 2-3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 
Вода - 3 л
 
Ингредиенты для горохового супа с копченостями перед Вами. 
Как приготовить гороховый суп с копченостями:
 
Порезать копченые ребрышки. Вскипятить 3 л воды. 
Горох хорошо промыть холодной водой. 
В кипящую воду опустить ребрышки и горох. Варить до готовности 50-70 минут. 
Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками. Вынуть ребрышки. 
Добавить картофель в суп, варить 15-30 минут. 
Нарезать копченые сосиски кусочками. 
Мясо отобрать от костей. Нарезать на кусочки. 
Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и морковь 3-4 минуты. 
Переложить тушеные овощи, мясо и копченые сосиски в суп. Посолить по вкусу. Варить под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. 
Добавить зелень. Дать настояться 5 минут под крышкой. Суп гороховый с копченостями готов. 
Приятного аппетита! |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  04.08.2020, 12:31 | #197 |  
	| Новичок 
				 
				
				Регистрация: 27.03.2018 Адрес: Москва 
					Сообщения: 12
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 А вы делаете заготовки? Вот мой рассольник на зиму
   Ингредиенты Огурец        - 3 кг Помидоры        - 3 кг Лук репка        - 0,7 кг Морковь        - 0,5 кг Перловая крупа        - 300-400 гр Соль        - 4 ст. ложки Масло постное        - 500 мл Перец горошком        - 1 ст. ложка Лавровый лист        - 5-7 шт Уксусная эссенция 70%        - 1 ст. ложка
 Помидоры и лук лучше нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Огурцы порезать полукольцами или полосками. Сложить все овощи и разбухшую перловую крупу в алюминиевую кастрюлю, заправить маслом и варить полчаса, после закипания. За пять минут до окончания варки добавить перец, соль и лавровый лист. Получается вот такая "сборная солянка". Перед самым закрытием в банки, добавить в кастрюлю уксусную эссенцию 70%.  Горячий рассольник разложить в стерильные банки и закатать. Чтобы банки медленнее остывали их нужно завернуть, чтобы сохранить тепло, например старую куртку или одеяло, крышками вниз. После остывания перенесите банки с рассольником в прохладное место.  Чтобы приготовить суп - рассольник из банки просто добавьте смесь в любой мясной бульон с картофелем и вкусный супчик готов. Заправку для рассольника можно есть и в холодном виде, в качестве холодной закуски.
 |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  15.08.2020, 20:31 | #198 |  
	| Ученик 
				 
				
				Регистрация: 12.09.2011 Адрес: Киев Авто: sdfdfdf 
					Сообщения: 173
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Отличный  рецепт хреновина на зиму. 
Острая приправа "Хреновина", или "Огонёк"
  
Классическая закуска, приправа или соус из помидоров, хрена и чеснока под названием "Хреновина". Еще ее называют огоньком, сибирской аджикой, горлодером, и ещё много всяких разных названий у этой приправы. 
Продукты  
Помидоры - 2 кг 
Корень хрена - 200 г 
Чеснок - 200 г 
Соль - 3 ст. л. без верха (по вкусу)
 
Перед тем как приготовить приправу из помидоров, хрена и чеснока, подготовить продукты. Помидоры выбирайте сладкие, спелые и мясистые, так как сахар в эту закуску не добавляется, чтобы она дольше хранилась. 
Хрен помыть, очистить, мелко нарезать. Теперь его нужно измельчить. Если будете это делать через мясорубку - тогда вместе с помидорами и чесноком, так как хрен может забить мясорубку. Или, как делаю это я, измельчите в блендере. 
Помидоры помыть, нарезать на кусочки. 
Чеснок почистить, нарезать зубчики на 4 части. 
Перекрутить через мясорубку помидоры и чеснок. 
Добавить в прокрученные помидоры с чесноком измельченный хрен, добавить по вкусу соль, перемешать и оставить на один час, чтобы масса настоялась. Затем еще раз попробовать на соль и остроту. При необходимости добавить еще соль. Если очень остро, добавить помидоры. 
Готовый соус из помидоров, хрена и чеснока разложить в чистые стерилизованные банки, закрыть любыми чистыми удобными для вас крышками. Хранить хреновину в холодильнике, так как в тепле такая закуска не хранится. 
Эта сезонная закуска с пикантным острым вкусом хорошо подходит к мясу или просто с ломтиком ржаного хлеба. 
Приятного аппетита! |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  19.10.2020, 12:23 | #199 |  
	| Ученик 
				 
				
				Регистрация: 12.09.2011 Адрес: Киев Авто: sdfdfdf 
					Сообщения: 173
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Очень простая запеканка из кабачков  - то что надо для быстрого обеда! 
Запеканка из кабачков
  
Рецепт запеканки из кабачков на завтрак, обед или ужин для всей семьи. Такая запеканка подойдет в качестве основного блюда или гарнира. 
Продукты  
(на 4 порции) 
Кабачки молодые - 800 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Яйца - 4 шт. 
Сметана жирностью 20% - 4 ст. ложки с горкой 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень укропа - 5 г 
Лук зеленый - 5 г 
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки 
Соль - 1 ч. ложка 
Масло сливочное для смазывания формы - 30 г
 
Яйца взбить венчиком или вилкой. 
В миску к яйцам добавить сметану, соль, перец, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень укропа. 
Перемешать. 
Кабачки нарезать кольцами толщиной примерно 5-7 мм. 
Форму для выпечки смазать растопленным сливочным маслом. 
Выложить кольца кабачков в форму. Не укладывайте кабачки слишком плотно. 
Залить кабачки приготовленным соусом. 
Посыпать натёртым сыром. 
Разогреть духовку до 180°С и запекать кабачки с сыром до легкой золотистой корочки 30 минут.  
Достать форму из духовки. Посыпать запеканку измельчённым зелёным луком. 
Запеканку из кабачков можно подать к столу в качестве закуски - в горячем или холодном виде. |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  05.12.2020, 13:23 | #200 |  
	| Новичок 
				 
				
				Регистрация: 03.12.2018 Адрес: Дивный 
					Сообщения: 65
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 С яблоками и черносливом - как приготовить утку в духовке .
  
Утка 
Яблоко 
Чернослив 
Картофель 
Сок лимонный 
Мед 
Чеснок 
Соль 
Масло растительное
 
Утку обмазываем маринадом (мед + чеснок + соль + растительное масло). Оставляем на несколько часов. Я обычно мариную с вечера и на всю ночь. 
Очищенные от серединок яблоки разрезаем на 4 части. Сбрызгиваем лимонным соком. Чернослив и дольки яблок запихиваем в утку, зашиваем ее, чтобы не вывалилась начинка. Картофель чистим и режем на небольшие кусочки. Солим и приправляем. В рукав укладываем утку и обкладываем картофелем. Помещаем в разогретую духовку и запекаем 2 -2, 5 часа. После этого, для получения поджаристой корочки, у рукава раскрываем верх и оставляем нашу утку хорошенько подрумяниться. 
Жир с утки я не выливала, а использовала в приготовлении других блюд. Он такой ароматный, яблочком пахнет. |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  20.01.2021, 00:20 | #201 |  
	| Новичок 
				 
				
				Регистрация: 28.11.2017 Адрес: Москва 
					Сообщения: 4
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Я люблю поесть и в принципе могу себя сам накормить вусно. даже лючше любой женщины |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  10.06.2021, 15:54 | #202 |  
	| Новичок 
				 
				
				Регистрация: 10.06.2021 Адрес: Москва Авто: lada 
					Сообщения: 5
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Предлагаю быстрый рецепт приготовления курицы. Быстрый, но очень вкусный! Кусочки курицы (голень, половинку бедра) обжариваем в топленом сливочном масле, перекладываем в кастрюлю, добавляем 200 г сметаны и целую (!) луковицу чеснока, измельченного в давилке, соль по вкусу. Тушим 0,5 часа. Всё! Блюдо готово. |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  25.06.2021, 17:18 | #203 |  
	| Новичок 
				 
				
				Регистрация: 03.12.2018 Адрес: Дивный 
					Сообщения: 65
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 В сезон заготовок всегда готовлюбаклажаны на зиму рецепты острые  - салат  Тещин язык.
  
Понадобится: 
Баклажаны - 4 кг 
Помидоры - 10 шт. 
Перец болгарский - 10 шт. 
Чеснок - 5 головок 
Перец острый - 3-5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Соль - 4-5 ст. ложки 
Масло растительное - 1 стакан 
Уксус 9% - 150 г
 
Приготовление:
 
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку. 
Баклажаны порезать кружочками. 
Сложить баклажаны в миску, посолить крупной не йодированной солью (2-3 ст.ложки). Перемешать и оставить на 30 минут. Затем промыть в воде, чтобы ушла горечь. 
Помыть и очистить от семян сладкий и острый перцы. 
Чеснок очистить. 
Вскипятить чайник. Помидоры помыть и залить кипятком на 1 минуту. Затем воду слить, помидоры залить холодной водой на 2-3 минуты, очистить помидоры от шкурки. 
Помидоры, перец, чеснок, горький перец перекрутить на мясорубке. 
Добавить сахар, 2 ст. ложки соли, растительное масло и уксус. 
Залить баклажаны маринадом и тушить 30 минут. 
Помыть банки с содой. Простерилизовать банки и крышки любым способом. Выложить салат "Тещин язык" в стерилизованные банки и закатать крышками. 
Салат из баклажанов на зиму "Тещин язык" готов. |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  26.07.2021, 12:44 | #204 |  
	| Ученик 
				 
				
				Регистрация: 12.09.2011 Адрес: Киев Авто: sdfdfdf 
					Сообщения: 173
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Это вкусно - творожная запеканка как в детском саду. 
Творожная запеканка с абрикосами
  
Творожная запеканка - это один из самых вкусных способов накормить ребенка полезным творогом. Аппетитная запеканка с румяной корочкой в сочетании с песочным тестом порадует и детей, и взрослых. 
Продукты  
Для теста: 
Масло сливочное - 100 г 
Мука - 1,5 стакана 
Желток - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Вода - 3 ст. ложки 
Для начинки: 
Абрикосы - 17-18 шт. 
Сметана 15% - 300 г 
Творог 6% - 400 г 
Сахар - 0,5 стакана 
Яйца - 3 шт. 
Белок - 1 шт. 
Мука - 3 ст. ложки
 
Подготовьте необходимый набор продуктов для приготовления творожной запеканки с абрикосами. 
Как приготовить творожную запеканку с абрикосами:
 
Сливочное масло смешайте с мукой, до состояния мелкой крошки. В отдельной мисочке взбейте воду и 1 яичный желток с солью. Смешайте обе массы, и замесите песочное тесто. 
Тесто заверните в пищевую пленку и оправьте в морозилку на 30-40 минут. 
В это время займемся начинкой, для этого абрикосы нарежем небольшими кусочками. 
В глубокой миске с помощью миксера смешайте творог и сметану. В другой мисочке взбейте 3 яйца, 1 белок, оставшийся от теста, сахар. Аккуратно введите яичную смесь в творожную, и добавьте муку и абрикосы. Все тщательно перемешайте до однородности. 
Достаньте из морозилки тесто, раскатайте его в круг и уложите в разъемную форму диаметром 24 см, формируя высокие бортики. 
Аккуратно вылейте творожно-абрикосовую смесь на тесто. 
Выпекать творожную запеканку с абрикосами нужно в разогретой духовке на 170 градусах примерно 70 минут. 
Творожная запеканка с абрикосами готова. Запеканке нужно дать полностью остыть, затем нарезать на кусочки и подавать к столу. 
 
Приятного аппетита! |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  12.08.2021, 11:15 | #205 |  
	| Новичок 
				 
				
				Регистрация: 25.04.2021 Адрес: Севастополь Авто: Renault 
					Сообщения: 36
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Котлеты из кабачков со злаковыми хлопьями  
Сочные и нежные, очень вкусные и полезные котлеты из кабачков  с добавлением злаковых хлопьев.
 
Продукты Кабачки - 500 гЛук репчатый - 1 шт.Яйцо - 1 шт.Хлопья "5 злаков" или овсяные - 90 г (1 стакан объёмом 200 мл)Вода (кипяток) - 200 млСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуМасло растительное - для жаркиМука - для панировки
 Приготовление Хлопья заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.Очищенный лук нарезаем мелким кубиком и добавляем к хлопьям.Кабачки натираем на крупной тёрке, солим и оставляем на несколько минут, чтобы они пустили сок.Добавляем к хлопьям с луком яйцо и кабачки, отжатые от сока, перчим и перемешиваем.Из "фарша" лепим котлеты, панируем в муке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.Подаём кабачковые котлеты к столу в теплом или холодном виде с помидорами, томатным соусом или сметаной.
 Приятного аппетита! |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  30.10.2021, 20:52 | #206 |  
	| Новичок 
				 
				
				Регистрация: 25.04.2021 Адрес: Севастополь Авто: Renault 
					Сообщения: 36
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Отличная закуска для праздничного стола - капуста провансаль быстрого приготовления ! Хрустящая, ароматная и невероятно вкусная квашеная капуста с фруктами и ягодами.
  
Продукты Капуста квашеная - 1 кгСливы - 4 шт.Яблоко - 1 шт.Виноград белый - 10 шт.Рябина красная - 1 ст. л.Вино белое сухое - 150 млКапустный рассол - 150 млМасло подсолнечное - 70 млСахар - 1 ст. л.Соль - 1 ст. л.
 Фрукты и ягоды могут быть любые, на ваш вкус (вишня, груша, изюм и др.). 
Количество сахара зависит от сладости фруктов и "кислости" капусты.
 
Как приготовить капусту "Провансаль": Подготовим продукты для капусты "Провансаль". Фрукты помоем и обсушим.Яблоки и сливы нарежем на дольки, виноград разрежем пополам, удалив косточки. Красную рябину разморозим.Квашеную капусту отожмем от сока. Аккуратно перемешаем капусту с фруктами.Приготовим маринад для капусты "Провансаль". Смешаем вино, капустный рассол, растительное масло и сахар. Доведем до кипения. Горячим (не кипящим) рассолом зальем квашеную капусту.Сверху поставим небольшой гнёт. Оставим капусту в маринаде в прохладном месте на 6-8 часов.
 Капуста "Провансаль" готова! Приятного аппетита! |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  30.11.2021, 21:05 | #207 |  
	| Новичок 
				 
				
				Регистрация: 25.04.2021 Адрес: Севастополь Авто: Renault 
					Сообщения: 36
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Нутовый суп с копчёной грудинкой и орехами  
Необычный и питательный нутовый суп с копчёной грудинкой и орехами. Сначала отварим нут и приготовим бульон. Для более насыщенного вкуса добавим овощи, обжаренные с орехами, копчёную грудинку и пряности. Несмотря на отсутствие картошки, суп получается довольно сытным. Этот рецепт горохового супа  длительный, но вашего времени потребуется не так уж и много.
 
Продукты (на 4 порции) Нут сухой - 125 гГрудинка копчёная - 100 гОрехи грецкие - 30 гПерец болгарский - 50 гМорковь - 100 гЛук репчатый - 80 гМасло растительное - 20 млУкроп свежий - 15 гЛук зелёный - 30 гЗира молотая - 0,25 ч. ложкиКардамон молотый - 0,25 ч. ложкиПерец чёрный молотый - 0,25 ч. ложкиСоль - по вкусу
 Для бульона: Куриный окорочок - 430 гЛук репчатый - 70 гМорковь - 80 гЛавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусуВода - 1,5 л
 Как приготовить нутовый суп с копчёной грудинкой и орехами: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления бульона подойдёт любая часть курицы или другое мясо. Нут можно взять уже готовый, консервированный в собственном соку, - это значительно сократит время приготовления. Специи и пряности можете подобрать по своему вкусу. При желании в бульон также можно добавить чёрный или душистый перец горошком.Нут промойте и залейте холодной водой. Оставьте на 5-6 часов набухать. Набухший нут промойте, выложите в сотейник и залейте холодной водой. Поставьте сотейник на огонь и доведите воду до кипения. Варите 35-45 минут, чтобы горошинки стали мягкими, но не разварились.Одновременно поставьте вариться бульон. Для этого куриный окорочок хорошо промойте и опустите в кастрюлю.Очистите лук и морковь. Морковь разрежьте на 2 части (примерно 80 г и 100 г). Меньшую часть моркови и одну луковицу добавьте в кастрюлю. Туда же отправьте лавровый лист и перцы горошком (если используете).Залейте курицу и овощи водой, немного подсолите.Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.Снимите пену и варите бульон 35-45 минут, до готовности куриного мяса. Время варки зависит от размера окорочка. Я готовила 40 минут.Когда окорочок сварится, выньте и остудите его.Бульон процедите и верните в кастрюлю. Часть жидкости в процессе варки испарилась, и получилось 1,2 л бульона.Отваренный нут откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и выложите в кастрюлю с бульоном. Перемешайте и доведите до кипения. Варите 5 минут на умеренном огне.Бекон нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите туда бекон. Обжарьте бекон на умеренном огне, помешивая лопаткой, до зарумянивания. Обжаренный бекон переложите на отдельную тарелку.Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками. Оставшуюся морковь натрите на крупной тёрке.Выложите морковь и лук в сковороду, где обжаривался бекон. Перемешайте. Обжарьте 4-5 минут на небольшом огне, помешивая.Болгарский перец очистите и нарежьте кубиками. Добавьте перец к обжаренным овощам. Перемешайте. Готовьте 2-3 минуты на небольшом огне, помешивая.Грецкие орехи измельчите ножом. Добавьте к овощам. Перемешайте. Обжарьте примерно 1 минуту.Обжаренные овощи добавьте в кастрюлю, перемешайте. Доведите до кипения.Туда же выложите обжаренный бекон. Перемешайте.Куриное мясо отделите от кости и добавьте в суп. Всыпьте зиру, кардамон и чёрный молотый перец. Перемешайте. Доведите до кипения. Проварите 3-4 минуты.Зелень мелко порубите и также добавьте в суп. Перемешайте и отключите огонь. Попробуйте и, если нужно, досолите.
 Приятного аппетита! |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  02.02.2022, 19:00 | #208 |  
	| Новичок 
				 
				
				Регистрация: 03.12.2018 Адрес: Дивный 
					Сообщения: 65
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Простой и быстрый в приготовлении десерт - рецепт шоколадной колбасы .
  
Понадобится: 
75 г сливочного масла 
100 г тёмного шоколада (или 4-5 ст.л. какао-порошка) 
150 мл молока 
200 г затяжного печенья 
60-70 г ореховой смеси (грецкие, миндаль, фундук) 
сахарная пудра для посыпки 
1/3 стакана сахара (только для рецепта с какао-порошком)
 
Приготовление: 
Печенье разделите на две равные части. Одну половину измельчите в крошку, а другую поломайте руками на небольшие кусочки. 
Орехи измельчите в ступке или порубите ножом. Соедините с крошкой печенья. 
В сотейнике нагрейте молоко, не доводя его до кипения. Добавьте измельчённый шоколад (или какао-порошок с сахаром) и, непрерывно помешивая, доведите до однородного состояния. Немного остудите, затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Взбейте венчиком до однородности. 
Смешайте сухие ингредиенты с жидкими до консистенции, близкой к песочному тесту. Выложите массу на пищевую пленку и придайте ей форму колбасы. Уберите в холодильник на 12 часов. 
Готовую колбасу посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей к столу нарежьте на кусочки. |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  08.04.2022, 19:53 | #209 |  
	| Новичок 
				 
				
				Регистрация: 25.04.2021 Адрес: Севастополь Авто: Renault 
					Сообщения: 36
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Вкусно и просто - как приготовить рассольник  рецепт с курицей, солёными зелёными помидорами и перловкой
  
Если хочется кулинарных экспериментов на поприще первых блюд, рассольник с солёными зелёными помидорами – заслуживающий внимания вариант. Эксперимент можно смело считать удачным - рассольник с солёными помидорами вместо огурцов получается интересным, с ярким вкусом.
 
Продукты (на 8 порций) Курица (бедро, грудка) – 500-700 гПомидоры зелёные солёные – 200-250 гКрупа перловая – 100 гКартофель – 500-600 гМорковь – 130 гЛук репчатый – 120 гЧеснок – 15-20 гТоматная паста – 1 ст. ложкаМасло растительное – 2 ст. ложкиРассол от помидоров – 50-100 млСельдерей черешковый – 50 г (1 стебель)Петрушка свежая – 10-15 гЛавровый лист – 2 шт.Соль – по вкусуПерец чёрный молотый – по вкусу
 Как приготовить рассольник с курицей, солёными зелёными помидорами и перловкой: Перловую крупу промываем и заливаем холодной водой минимум на 1 час.Куриное мясо промываем и заливаем в кастрюле 2 л воды. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пенку. Варим бульон 30 минут. В процессе немного солим.Перловку промываем и отправляем в бульон, варим ещё 30 минут.Картофель очищаем и нарезаем брусочками.Мясо птицы достаем из кастрюли. Картофель выкладываем в бульон, варим 20 минут.Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке.Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук и морковь, обжариваем до мягкости (3-5 минут).Томатную пасту добавляем к овощам и продолжаем обжаривать, помешивая, ещё 1-2 минуты.Помидоры нарезаем небольшими кусочками.Остывшее мясо птицы освобождаем от костей и разбираем на кусочки.Помидоры и куриное мясо добавляем в суп, варим 10 минут.Стебель сельдерея измельчаем. Чеснок пропускаем через пресс.В рассольник кладём чеснок, сельдерей, зажарку и лавровые листики. Вливаем рассол, перемешиваем. Пробуем на соль, регулируем вкус. Перчим, варим суп ещё 5-7 минут.Петрушку измельчаем. В рассольник добавляем петрушку, варим ещё 1-2 минуты. Выключаем нагрев. Настаиваем суп под крышкой 10 минут.Рассольник с солёными зелёными помидорами и перловкой готов. Блюдо получается очень насыщенным и ароматным.
 Приятного аппетита! |  
	|   |   |  
	
		
	
		
	
		|  13.04.2022, 23:28 | #210 |  
	| Новичок 
				 
				
				Регистрация: 31.10.2014 Адрес: Витебская Авто: логан 1.5 дци 796 
					Сообщения: 106
				      | 
				 Ответ:  Любимая еда - или как быстро и вкусно покушать дома 
 Даааа, если эти рецепты быстрой еды, то хотелось бы почитать рецепт долгого приготовления.... |  
	|   |   |  |  
 
 
 
 
 
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	| 
		
		Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете редактировать сообщения 
 HTML код Выкл. |  |  |  |  |