| 

|  15.01.2008, 00:49 | #16 |  
	| Новичок 

Регистрация: 10.06.2007 Адрес: Москва, Бирюлево. Авто: Renault Megane II Extreme 
				      | 
				 Ответ:  Клубные наклейки 
 Кстати, спасибо Портману за фотографию машины   А то я свою сзади, как-то, не удосужился сфотать ни разу)))

|  15.01.2008, 09:00 | #17 |  
	| Мастер 

Регистрация: 22.11.2006 Адрес: Москва Авто: Renault Symbol 1,4 Exp 16V A Phase4 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AlligatoR  Я думаю, что логотип сайта не есть хорош   Про морду автомобиля верно подмечено. Но главное - что сам ромб нарисован неверно   
Обратите внимание!!! Он состоит из двух галок развёрнутых в разные стороны. А у Рено оба скоса в одну сторону. |  Я написал Админу вчера на счет этого. Может наш дизайнер чего переделает... |  
	|   |   |  

|  15.01.2008, 09:04 | #18 |  
	| Мастер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AlligatoR  Я тут кое-что ещё нарисовал из серии наклеек на багажник))) 
Вроде, не плохо смотрится  |  Хорошие наклейки! Но, еще раз повторюсь, нам нужен узнаваемый единый клубный стиль. 
Может быть в этой ветке есть дизайнеры, готовые за это взяться?   |  
	|   |   |  

|  15.01.2008, 15:25 | #19 |  
	| Новичок 

Регистрация: 10.06.2007 Адрес: Москва, Бирюлево. Авто: Renault Megane II Extreme 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jury  Хорошие наклейки! Но, еще раз повторюсь, нам нужен узнаваемый единый клубный стиль. 
Может быть в этой ветке есть дизайнеры, готовые за это взяться?   |  Так я это и имею ввиду   Если всем сделать такие одинаковые наклейки(тока НИК, соответственно, у каждого свой будет), то мы друг-друга на дороге сможем легко найти и узнать))) А полоска на стекло - вариант хороший. Но, как быть тем, у кого стёкла затонированы? Если полосу клеить изнутри, то её будет не видно. А если снаружи, то она отклеится довольно быстро. Ибо, у всех реношек заднее стекло "извращённой" формы. У меня, например, на Симболе оно практически круглое, как пузырь. И полоску туда наклеить - большая проблема. А наклейка на багажник - это, мне кажется, одно из самых верных решений))) Ради неё я даже готов содрать со своей машинки наклейку "SPORT", которая висит справа сверху там, где мона клеить клубный логотип)))

|  15.01.2008, 16:39 | #20 |  
	| Мастер 

| 
 Полоску на стелко нужно однозначно делать для вклейки изнутри. Снаружи отклеется - это факт. У меня "Ш" почти сразу отодрали на мойке.Наклейка на багажник - как один из вариантов.

На счет дизайна. Я конечо сам не художник, но извини, Аллигатор, твой эскиз не годится, ромбик Рено там не вписывается в концепцию... Хотя это только мое мнение, и можно потом выставить на голосование.
 Наш форумный рисунок, кстати хотя кривоват, в плане уже отмеченных выше ошибок, в целом смотрится гармонично (по цветам и качеству отрисовки). Доработать бы его... Я все жду пока Админ ответит. У того кто его рисовал наверняка остался вектоный рисунок (Фотошоп или Корел).
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2008, 18:27 | #21 |  
	| Водила 

| 
 Аллигатор а с каких это пор ездиют по нашей стране симболы спорт.? Такое что бывает, или это личные доработки хозяина? У МЕня клио рхт но я сзади тоже наклеил V6 некоторые кто не шарит а просто слышали что сее чудо есть в природе ведутся. |  
	|   |   |  

|  15.01.2008, 21:06 | #22 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jury  На счет дизайна. Я конечо сам не художник, но извини, Аллигатор, твой эскиз не годится, ромбик Рено там не вписывается в концепцию... |  Вообще, я её нарисовал, как эскиз   Думаю, если пограмотней цвета подобрать и оттенки, то всё там впишется так, как надо   Ан нет, то пускай кто-нить ещё что-нить нарисует.

|  15.01.2008, 21:27 | #23 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владимир  Аллигатор а с каких это пор ездиют по нашей стране симболы спорт.? Такое что бывает, или это личные доработки хозяина? У МЕня клио рхт но я сзади тоже наклеил V6 некоторые кто не шарит а просто слышали что сее чудо есть в природе ведутся. |  Врать не буду   Енто моя собственная доработка   И у меня их много - доработок: передний бампер от обновлённого симбола, все отбойники на дверях и заднем бампере покрашены под цвет кузова, спереди вместо пластмассовых врезаны алюминиевые спортивные решетки на радиатор, перекрашены в цвет кузова чёрные пластмассины вокруг противотуманок. Да и других мелочей дофига, типо синей подсветки в салоне и багажнике 

|  15.01.2008, 21:41 | #24 |  
	| Водила 

Регистрация: 13.06.2006 Адрес: Cherepovets Авто: Renault Laguna II 2.0 Privilege, Renault Megane Hatch 
				      | 
 я вот скажу, что багажник тоже не мало пачкается, например на мегане хетче... но все равно идея мне нравится больше всего на багажник... я бы сам возможно и не стал бы лепить на стекло... |  
	|   |   |  

|  15.01.2008, 21:51 | #25 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от portman  я вот скажу, что багажник тоже не мало пачкается, например на мегане хетче... но все равно идея мне нравится больше всего на багажник... я бы сам возможно и не стал бы лепить на стекло... |  Слушай, может, нарисуешь какой-нить эскиз? А то мой сразу забраковали. Хотя, я думаю, что если его доработать, то получится как раз то, что надо))) Полагаю, что с цветами разобраться надо. А так, по-моему, стильно будет))) Я посмотрел много клубных наклеек прежде чем нарисовать свой вариант)))

|  15.01.2008, 22:18 | #26 |  
	| Водила 

| 
 Аллигатор а можеш фото своего симбола скинуть интересно посмотреть на твои доработки особенно спереди.??? |  
	|   |   |  

|  15.01.2008, 22:20 | #27 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владимир  Аллигатор а можеш фото своего симбола скинуть интересно посмотреть на твои доработки особенно спереди.??? |  Почту давай 

|  16.01.2008, 13:20 | #28 |  
	| Новичок 

Регистрация: 05.07.2007 Адрес: МО г. Красногорск Авто: Renault Clio Symbol 
				      | 
 AlligatoR и мне скинь пожалуйста, судя по описанию у тебя прикольный болид   . Кстати а на всех симболовских бамперах крепление одинаковое? мыло: kast13@bk.ru 
	|   |   |  

|  16.01.2008, 19:11 | #29 |  
	| Водила 

| 
 Аллигатор зарание спасибо !!!!  valoha79@bk.ru |  
	|   |   |  

|  16.01.2008, 20:49 | #30 |  
	| Профи 

Регистрация: 07.09.2006 Адрес: Москва, ВАО Авто: Symbol 1,4 Ex, 2003 
				      | 
 Так , мальчики позвольте мне вставить тут свои пять копеек. Идея с наклеками - хороша, но есть несколько НО. 1. Наклейки с именами - это уже именная вешь и стоить такое чудо будет дороже.
 2. А мы не хотим шильдики сделать?
 |  
	|   |   |  |