| 

|  08.11.2006, 11:38 | #1 |  
	| Новичок 

| 
 Теперь я тоже реновод. Машина у меня больше двух лет, но водила ее жена. Теперь вот заставили права получить, поэтому, так сказать, влился в общество...Сразу, для затравки, позволю себе задать вопрос.
 Почитав форум, понял, что, в принципе, проблема с прикуривателем достаточно распространена, у меня вообще лепестки смялись, когда я питалку для iPaqа пытался туда всунуть. Прикуриватель разобрал, но винтик свалился в недры, поэтому теперь он не работает. Бог с ним, все равно курить бросил. Однако, возникла другая проблема - начала плющиться штатная магнитола. Раньше, бывало, заведешь тачку, она включается, заглушишь - выключается. Теперь - только ручное управление, включается кнопкой, при езде через равные промежутки времени норовит выключиться, как если бы я тачку заглушил, а ключ не вынул.
 Не подскажете, в чем может быть трабл? В темах не нашел, каюсь.
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 18:11 | #2 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арагорн @ 08.11.2006, 11:38  Теперь я тоже реновод. Машина у меня больше двух лет, но водила ее жена. Теперь вот заставили права получить, поэтому, так сказать, влился в общество...Сразу, для затравки, позволю себе задать вопрос.
 Почитав форум, понял, что, в принципе, проблема с прикуривателем достаточно распространена, у меня вообще лепестки смялись, когда я питалку для iPaqа пытался туда всунуть. Прикуриватель разобрал, но винтик свалился в недры, поэтому теперь он не работает. Бог с ним, все равно курить бросил. Однако, возникла другая проблема - начала плющиться штатная магнитола. Раньше, бывало, заведешь тачку, она включается, заглушишь - выключается. Теперь - только ручное управление, включается кнопкой, при езде через равные промежутки времени норовит выключиться, как если бы я тачку заглушил, а ключ не вынул.
 Не подскажете, в чем может быть трабл? В темах не нашел, каюсь.
 |  Очень похоже на"глюк". Для начала попробуйте отключить питание и снова ввести код(если конечно Вы его знаете). Попутно вопрос: "Помнит ли аппарат запрограммированные радиочастоты?" |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 18:23 | #3 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арагорн @ 08.11.2006, 12:38  Не подскажете, в чем может быть трабл? |  Ну, если магнитолу выключить с кнопки, то при следующем включении зажигания она остается выключенной (по крайней мере у меня так). Так что это нормально. 
А вот то что выключается сама, да еще и через равные промежутки времени... Может там контакт проверить? Вытащить магнитолу, посмотреть разъем... |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 18:41 | #4 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Uncle-bobes @ 08.11.2006, 18:23  Ну, если магнитолу выключить с кнопки, то при следующем включении зажигания она остается выключенной (по крайней мере у меня так). Так что это нормально.А вот то что выключается сама, да еще и через равные промежутки времени... Может там контакт проверить? Вытащить магнитолу, посмотреть разъем...
 |  Если бы контакт, то выключался бы хаотически, а не через одинаковые промежутки. 
Насчет кнопки все верно, но вряд ли владелец каждый раз ее нажимает для выключения. |  
	|   |   |  

|  28.02.2007, 11:55 | #5 |  
	| Новичок 

| 
 А у меня просто она перестала включаться и с кнопки и после включения зажигания.   |  
	|   |   |  |