|  |  | 

|  |  

| 

|  15.03.2012, 19:42 | #1 |  
	| Новичок 

Регистрация: 11.03.2012 Адрес: Нижегородская область Авто: Renault Symbol 
				      | 
				 Кассетная магнитола. Как быть? 
 Всем привет! Ситуация такова, купил Симбол 2004 года. Стоит кассетная магнитола, управление под рулём ООООочень нравится, но кассетами сыт не будешь-)))) радио надоедает.....решил поставить ФМ транслятор через прикуриватель и столкнулся с проблеммой-(((   Не включается этот "приборчик" вообще. Брал в магазине несколько штук попробовать, результат тот-же. Прикуритеваль свои функции выполняет нормально, т.е. нагревается норм.....Подскажите пожалуйста как быть. Может кто-то сталкивался с данной проблемой.  |  
	|   |   |  

|  15.03.2012, 20:21 | #2 |  
	| Профи 

Регистрация: 04.06.2011 Адрес: Беларусь Авто: Renault Scenic 2002, 1.6 16V Fairway 
				      | 
				 Ответ:  Кассетная магнитола. Как быть? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gooochi  Всем привет! Ситуация такова, купил Симбол 2004 года. Стоит кассетная магнитола, управление под рулём ООООочень нравится, но кассетами сыт не будешь-)))) радио надоедает.....решил поставить ФМ транслятор через прикуриватель и столкнулся с проблеммой-(((   Не включается этот "приборчик" вообще. Брал в магазине несколько штук попробовать, результат тот-же. Прикуритеваль свои функции выполняет нормально, т.е. нагревается норм.....Подскажите пожалуйста как быть. Может кто-то сталкивался с данной проблемой.  |  Была у меня подобная ситуация. Антирадар работает, а ФМ транслятор нет. Проблему решил акуратными горизонтальными и вертикальными покачивыниями ФМ транслятора с одновременным пропихованием его внутрь (не подумайте ничего плохого   ). Он заработал. Еще я что-то подтачивал, но это не помогло. Вставляй глубже, но аккуратно.

|  15.03.2012, 20:30 | #3 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gooochi  Всем привет! Ситуация такова, купил Симбол 2004 года. Стоит кассетная магнитола, управление под рулём ООООочень нравится, но кассетами сыт не будешь-)))) радио надоедает.....решил поставить ФМ транслятор через прикуриватель и столкнулся с проблеммой-(((   Не включается этот "приборчик" вообще. Брал в магазине несколько штук попробовать, результат тот-же. Прикуритеваль свои функции выполняет нормально, т.е. нагревается норм.....Подскажите пожалуйста как быть. Может кто-то сталкивался с данной проблемой.  |  Я впаял линейный вход - доволен.Фм-трансмиттреов у меня три было,сейчас нашел один, остальные выбросил нах

Кстати, забыл добавить, где бы ни писал про впайку, все игнорируют. Возможно считают, что это сложно. На самом деле ничего сложного нет. Я паял первый раз в жизни и все получилось.  
Зато можно любой мп3-плеер воткнуть и слушать.  Я слушаю с телефона			 Последний раз редактировалось Astan, 15.03.2012 в 21:34.
 |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 20:55 | #4 |  
	| Новичок 

| 
 Не помогает раскачивание и "пропихивание"  ........скорее всего придётся менять магнитолу-(((( |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 21:02 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gooochi  Не помогает раскачивание и "пропихивание"  ........скорее всего придётся менять магнитолу-(((( |  Почитай мой пост выше. Цена вопроса 50р и 30 минут времени+паяльник |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 21:10 | #6 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Astan  Почитай мой пост выше. Цена вопроса 50р и 30 минут времени+паяльник |  Куда чего припаять, я понятия не представляю-))) если бы схемку, то может что-нибудь придумал.. |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 21:11 | #7 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gooochi  Куда чего припаять, я понятия не представляю-))) если бы схемку, то может что-нибудь придумал.. |  Скинь мыло в личку, схемку пришлю. Там все наглядно |  
	|   |   |  

|  26.03.2012, 17:39 | #8 |  
	| Новичок 

Регистрация: 12.11.2007 Адрес: Пермь Авто: Renault Symbol 4Ex 1.4i 93 (K7JA 700) 8кл (осень 2007г.) Чёрный, 46 т.км 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gooochi  Куда чего припаять, я понятия не представляю-))) если бы схемку, то может что-нибудь придумал.. |  Обсуждалось здесь http://www.club-renault.ru/forum/Lin...II-t38894.html |  
	|   |   |  

|  19.03.2012, 10:13 | #9 |  
	| Ученик 

Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Санкт-Петербург, Россия Авто: Mitsubishi Lancer IX STW 1.6 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gooochi  Всем привет! Ситуация такова, купил Симбол 2004 года. Стоит кассетная магнитола, управление под рулём ООООочень нравится, но кассетами сыт не будешь-)))) радио надоедает.....решил поставить ФМ транслятор через прикуриватель и столкнулся с проблеммой-(((   Не включается этот "приборчик" вообще. Брал в магазине несколько штук попробовать, результат тот-же. Прикуритеваль свои функции выполняет нормально, т.е. нагревается норм.....Подскажите пожалуйста как быть. Может кто-то сталкивался с данной проблемой.  |  ФМ транслятор мне не понравилось ни качество, ни удобство. радио тоже почти не слушаю...

у себя на кенге заменил кассетную магнитолу на Sony c USB, MP3 и со входом на ДУ, переделал ДУ от рено для работы с магнитолой Sony (понадобились кусачки, несколько резисторов, джек 3.5" с проводом, изолента или термоусадка и паяльник на 12В - ну нет у меня гаража...) - работает не так удобно как на родной, но основные функции выполняет (назад, вперед, громкость, mute). в освободившееся окошко экрана магнитолы идеально влез БК мультитроникс.

P.S. а прикуриватель - может этот ФМ затачивался под "советские" прикуриватели и в европейских банально не достает контакт.			 Последний раз редактировалось vdiver, 19.03.2012 в 10:15.
 |  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|