Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 22:17   #16
gato70
Ученик

По умолчанию Ответ: про иммобилайцер

FoRcA
Перенес сюда, чтобы темы не плодить.

добро пожаловать в клуб, кстате сегодня заезжал к одним местным умельцам по кодированным ключам, божатся что делают любой, после обсуждения сути проблемы начался развод; "ехай туда, грамотный мастер миша, тока по записи, а уж он нам сам отзвонится если ключ. а вообще в курсе че-почем?", что то нехорошее ощущение, может контакт а может как в "Маске" ;"- что это?, - ахрен его знает, но думаю баксов 120"
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 12:01   #17
gato70
Ученик

а все таки есть добрые люди сголовой и руками, разобрали ключ, полностью распояли плату, запояли все на место, собрали и РАБОТАЕТ
Старый 17.02.2010, 00:38   #18
icecybe
Новичок

Всем привет.
У меня проблема то=ли с ключом то ли с антеннкой.
Ключи заводят машину отлицно. А вот открытие дверей когда как. то есть то нет. Хотя лампочка на ключе моргает каждый раз когда нажимаю.
Где искать проблему что-б се проблемы не создать
Старый 20.02.2010, 19:11   #19
Март_2006
Новичок

По умолчанию вопрос: про иммобилайзер

Приветствую всех кенговодов !С праздником наступающим поздравляю!А вот проблема :при - 20 и ниже,пропадает индикатор иммобилайзера...Акб зарядил ...Мотор, естественно, в этом случае не пускается...Что делать?При повороте ключа приборка загорается,но без индикатора...Такое было уже,при повышении темпиратуры до -10 опять появлялся,но моргал очеь тускло и не уверенно...После пуска и прогрева,загорелся ярче...
Старый 21.02.2010, 22:55   #20
Uncle_Brr
Ученик

Цитата:
Сообщение от icecybe Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня проблема то=ли с ключом то ли с антеннкой.
Ключи заводят машину отлицно. А вот открытие дверей когда как. то есть то нет. Хотя лампочка на ключе моргает каждый раз когда нажимаю.
Приемничек/антенка похоже. Та, которая на потолке у фонаря.
А ЦЗ нормально работает? С кнопки нормально открывается/закрывается? А когда с места трогаешься, двери закрываются?
Попробуй так: при нажатой кнопке ключа, нажать кнопку замка два раза - туда сюда. Потом отпустить и проверить.
Старый 24.02.2010, 06:08   #21
Март_2006
Новичок

Здравствуйте!Всех с праздником!Спасибо за оддержку!Всё оказалось несколько проще ...Я в очередной раз зарядил АКБ и при - 14 она завелась ,а индикатор появился после прогрева...Я так думаю , ему от мороза наруги не хватало...
Старый 14.03.2010, 23:00   #22
jorik
Новичок

Появилась такая же фигня. Ездил в сервис реновский, сказали надо ключики перепрошить. Притащил мастер ноутбук, usb-провод, воткнул его куда-то и все сделал. Там проверили, все ок. Домой приехал - такая же фигня. В итоге сейчас с один ключом все ок, с другим бывает тупит.
Старый 04.08.2010, 19:36   #23
gn79
Новичок

По умолчанию Ответ: Глючит иммобилайзер !!! Достал !!!

Цитата:
Сообщение от Крот Посмотреть сообщение
1.садимся в машину нажимаем кнопку центрального замка на консоли ,удерживаем ее нажатой пока замки не передернутся .2.несколько раз нажимаем на ключ . ТАК СИНХРОНИЗИРОВАЛ?
Доброе время суток,ф можно подробно разеснить(для чайников?)
Старый 24.03.2012, 15:14   #24
Сухогруз
Новичок

Народ помогайте. у тестя кангу 2008 года, сдох аккум, поставил новый, и началось......стартер крутит, машина не заводится, лампа иммо при включении зажигания горит постоянно. пробовал как тут советовали синхронизировать , но чет невыходит.......вопервых кнопка центрального замка на панели, типа как от электростеклоподъемника, и какое бы положение не удерживал замки не передергиваются, мож еще какаято процедура есть????
Старый 16.08.2012, 16:14   #25
Роман 93
Новичок

Ребята если кому то понадобится то мне с иммобилайзером помогла перепайка всех элементов ключа, сейчас работает "как часы" =)
Старый 16.08.2012, 21:55   #26
bob292
Ученик

Цитата:
Сообщение от Роман 93 Посмотреть сообщение
Ребята если кому то понадобится то мне с иммобилайзером помогла перепайка всех элементов ключа
Интересно : что в одной из этих штучек можно перепаять
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.