09.01.2013, 12:54
|
|
Новичок
|
Проблема после замены задних колодок
Добрый день! Возникла такая проблема.прошу помоч.
Загнал свою кангу в сервис, попросил подтянуть ручник, там мне ответили, что ручник не подтягивается, потому-что задние колодки мертвые, купил колодки они поставили, забрал машину, где то через 20 км пути завизжало правое заднее колесо, еще через 2 км появилось биение сзади и запах паленого при нажатии тормоза педаль чуть проваливается а потом бъет в обратку, остановился полил колесо, задымило ужасно, отогнал машину обратно им, они сказали, что все впорядке, поменяли барабаны местами я поездил минут 10 на скорости не выше 40 вроде все ок, поставил машину, вечером доехал от войковской до красногорска это примерно 10 км, на подъезде к красногорску сзади начался легкий скрежет, на следующий день поехал из красногорска в балашиху, как только выехал на мкад и скорость привысила 90 км, появился свист, затем скрежет, снова биение, а чуть позже в балашихе заклинело правое колесо, вызвал эвакуатор отогнал сразу в другой сервис в г. Реутов, Эвакуатор ждал около часа он меня забрал, видно колесо остыло и при погрузке крутилось, а при выгрузке вообще без проблем сам заехал в сервис, звоню им в сервис спрашиваю что с моей машиной они отвечают что все хорошо проблем с ней нет, в данный момент ехать на ней очкую т.к уверен что где-то через 20-40км колесо от нагрева снова заклинит. Прошу подсказать, что можно предпринять в данной ситуации???
|
|
|