Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Вернуться   Форум Рено Клуба | Forum Renault Club (Renault-club.ru) > Эксплуатация Renault > Renault Master
 
 Регистрация  Справка  Партнеры  Пользователи  Календарь  Поиск  Сообщения за день  Прочитано  

Renault Master

Обсуждение автомобиля Рено Мастер

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 00:04   #46
P_S_I_X
Новичок
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 12.11.2006, 0:59 Посмотреть сообщение
Как? Опишите подробно, пожалуйста!
Такое впечатление, что информацию из Вас надо каленым железом вытаскивать.
Кстати у меня есть конкретный НИК. Уважаемый Псих А то я не мог понять, при чем тут военный компьютер.
Ув.Полковник . Процедура ввода аварийного кода , скажем так , не совсем публичная информация .
Зачем она Вам , или не Вам , при незнании самого аварийного кода . Я и клиентам сообщаю лишь в очень редких случаях .
А уж сливать это в net , непозволяет проф.этика.
Во первых - это мои деньги .
Во вторых - безопасность Вашего авто , шанс 1 к 9999 , смешно по сравнению с производителями
охранных систем , которыми многие владельцы Рыно не пользуются , уповая на заводской иммобилаайзер .
Вверх   Ответить с цитированием
  #
Реклама
 
 
 
Восклицание РЕКЛАМА

Старый 14.11.2006, 00:17   #47
P_S_I_X
Новичок
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sel @ 10.11.2006, 10:51 Посмотреть сообщение
Посмотрел бы я как Кангу можно вести код без компьютера
Если взять компьютер (Клип) и ввести код запуска (код, грубоговоря, прошитый в ключе, он узнается дилером), то можно будет завестись и поехать, но это до сброса имобилайзера (выключения зажигания примерно на минуту).
На старых автомобилях (лагуна 1, старые Клио и т.д.), была кнопочка (как правило аварийка), при помощи нее можно было вводить код в имобилайзер (код обычно давался с ключами), но и не сложно узнать дилеру. В этом случае достаточно было поменять замок зажигания, а потом, постоянно вводить код кнопочкой.
А менять комп впрыска+комутационник это дорогое удовольствие. К тому же, если есть другие компы (например AirBag), в компутере впрыска и комутационнике надо прописывать эти мозги, иначе могут быть проблемы. Да и надо приписывать мозги к определенной машине (так как и маршрутник, если есть, завязан с коммутационником).

На РК1 проблем не будет , да и не такое дорогое удовольствие , есть комплект РК1 , 300 уев .
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 09:18   #48
Полковник
Инструктор
 
Аватар для Полковник
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P_S_I_X @ 09.11.2006, 1:08 Посмотреть сообщение
Попроси , купи у дилера аварийный код , и заводи преспокойно .
Люди так месяцами ездют ... :P

Цитата:
Сообщение от P_S_I_X @ 14.11.2006, 0:04 Посмотреть сообщение
Ув.Полковник . Процедура ввода аварийного кода , скажем так , не совсем публичная информация .
Зачем она Вам , или не Вам , при незнании самого аварийного кода . Я и клиентам сообщаю лишь в очень редких случаях .
А уж сливать это в net , непозволяет проф.этика.
Во первых - это мои деньги .
Во вторых - безопасность Вашего авто , шанс 1 к 9999 , смешно по сравнению с производителями
охранных систем , которыми многие владельцы Рыно не пользуются , уповая на заводской иммобилаайзер .
Уважаемый, а к чему тогда вот этот первый пост было писать. B)
Написали бы сразу, обращайтесь к дилеру или в специализированый сервис.
__________________
Нам песня строить и жить помогает...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 12:04   #49
Sel
Ученик
 
Аватар для Sel
 
По умолчанию

Каюсь за не точную информацию. Сейчас пообщался с одним человеком, он сказал, что на машины (Кангу, Клио и т.д.) 2001-2004 год, у которых идет отдельно от коммутационного блока, блок декодера (имобилайзер), на них приходят ключи с нарезкой и кодированные под данный блок.
Можно попробовать заказать ключ, можно заказать иммобилайзер, личинки и ключи (в случае замены комплекта, Клип всеравно нужен).
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 12:06   #50
Sel
Ученик
 
Аватар для Sel
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P_S_I_X @ 14.11.2006, 0:04 Посмотреть сообщение
Ув.Полковник . Процедура ввода аварийного кода , скажем так , не совсем публичная информация .
Зачем она Вам , или не Вам , при незнании самого аварийного кода . Я и клиентам сообщаю лишь в очень редких случаях .
А уж сливать это в net , непозволяет проф.этика.
На сколько я понимаю, то эта операция написанна в инструкции эксплуатации
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 12:16   #51
Sel
Ученик
 
Аватар для Sel
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P_S_I_X @ 14.11.2006, 0:17 Посмотреть сообщение
На РК1 проблем не будет , да и не такое дорогое удовольствие , есть комплект РК1 , 300 уев .
Комплект чего?
На счет мегана первого согласен, там проблем особых с заводкой нет, хотя... смотря какой меган попадется
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 18:01   #52
P_S_I_X
Новичок
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sel @ 24.11.2006, 13:16 Посмотреть сообщение
Комплект чего?
На счет мегана первого согласен, там проблем особых с заводкой нет, хотя... смотря какой меган попадется
Комп , декодер , чип .
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 10:10   #53
Edmont
Новичок
 
По умолчанию

Здрасте.У меня МАСТЕР 1999 г.в. Иммобилайзер отключен совсем. Он стал отсыхать как-то постепенно. Сначала заводился в течение 3-5 мин., потом 15-20.. И все. Приехал к умельцу, который за 25000 RUR отключил его совсем, но внешне все осталось-мигает красная лампочка и при повороте ключа гаснет. Все было сделано за 4 дня. Умелец-военный электронщик.Правда, мне он сказал, что заказывал прошивку в Москве у какого-то дилера.Вот такая история.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 19:48   #54
Estebano83
Новичок
 
По умолчанию Ответ: Потерял ключи от Мастера

Здравствуйте,, помогите Пожалуйста, как попасть в тему по установке электростеклоподъёмников на Логан, вместо ручных
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 20:27   #55
Громов Сергей
Супер-модератор
 
Аватар для Громов Сергей
 
По умолчанию Ответ: Потерял ключи от Мастера

Цитата:
Сообщение от Estebano83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,, помогите Пожалуйста, как попасть в тему по установке электростеклоподъёмников на Логан, вместо ручных
Зайти сюда и создать тему,кто знает,ответит.
http://www.renault-club.ru/forumdisplay.php?f=14
__________________
Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Вверх   Ответить с цитированием
Ответ


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ключи от всех замков star-stas Renault Logan 45 02.09.2006 18:16


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2017
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.