14.12.2007, 12:34
|
|
Профи
|
Ответ: Руководство по ремонту ВАЗов
а мне вот больше это понравилось:
"...Небольшая история купил расширители для стоек, установил, отец решил помыть двигатель, я его отгаваривал да и он сам говорил что не стоит но полез ну вообщем как и предполагалось залил опять, еле домой доехал вся дергалась, но это не все как начала дергаться открыли капот сушить, а он чай пил и крушу на акуме оставил я его еще предупредил нахрена поставил, он убрал потом допил и опять поставил акум и закрыл капот ) и ОБРАЗОВАЛАСЬ МЯТИНА, вообщим называется поставил я разширители. теперь + пмятина и вода залили хз че толи двиг толи генератор вообщем сохнет пока. Теперь товарищи знатоки вопрос: КАк эту мятину выпримить, краска не облезла так ее не видно но состороны на свету отчетливо она впринципе небольшая спасибо утеплителю немного смягчил, ну и там пару царапин опять же отец решил снег убрать с капота лапатой ). КАк это дело все затереть, думаю может плюнуть отдать на сто и 3000руб. и пусть делают?..."
думаю, что ребята не только травой балуются, но не пренебрегают и грибами особенно порадовал ПАПА - он наверно за что-то мстит сынку
|
|
|