И так
Обнаружив утром что лопнул тормзной шланг переднего правого суппорта, а машина была срочно нужна. Я принял решение быстро найти новый шланг и поменять его самому, благо руки не кривые и опыт ремонта автомобилей имеется B)
Обьездив все большие магазины автозапчастей в окресностях найти шланг не смог(КЕМП\AGA), шланг я нашел только в отделе запчастей "RenaUltra". Приехал домой я понял что без спец-ключа я его не поменяю, ключа у меня такого нету, в магазине "КЕМП" такого кстате тоже нет. В разорванный шланг со стороны ГТЦ вкрутил саморез, т.к. тормазуха течь перестала, восстановилось давление в тормазных контурах и машина начала немного тормазить 3-мя колесами.
Решил ехать в сервис. А куда ехать? Сам территориально нахожусь у м.Коломенская. До РеноУльтры я бы врятли доехал, долеко и опасно. Вспомнил о тех.центре на Варшавке 56. Решил поехать туда.
Потихоньку приехав в сервис, обьяснив проблему и то что сделать нужно как можно быстрее персонал быстро принялся за работу. Сначала цены, потом коментарии.
Тормазуха - 101р
Очиститель тормозов - 161р
Расходные материалы - 121р
Замена шланга - 490р
Всего к оплате : 1167р (НДС-18%)
Не понравилось :angry: : Очень уж долго работают, от приезда до уезда часа 1.5-2 прошло, хотя там работы на 20минут. Нельзя присутствовать при проведении ремонтных работ, а когда оформлялся спросили - "Хотели бы Вы присутствовать при ремонте?"
Сказали что с подвеской всё отлично, а на самом деле задним сайлент блокам давно пора на помойку. Может они мне только переднюю подвеску продиагностировали ?
P.S. - Чиниться всё равно буду в RenaUltr'e, ИМХО более приятный сервис во всех отношениях, да пусть там не моют машину, пусть там не предлогают кофе каждые 15минут. Зато делают все при тебе и быстро. Не один раз выручали ребята, когда сами были очень заняты.
The end !